Рассмотрено Просьба решить проблему с мотоциклами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illarion_Medvedev

Новичок
Пользователь
1.LaraGuy
2.Illarion_Medvedev
3. Хочу в заранее сказать что моя проблема не только для сервера на котором я играю. Моя просьба да и не только моя, это добавление новых мотоциклов в штате, я понимаю, что любителей авто больше, но любители мотоциклов тоже присутствуют. Я не прошу добавления новых моделек (хотя это тоже хочется, но это сложнее), а хотя бы добавить несколько мотоциклов из обычной игры гта 5, которых там много, и думаю они бы понравились игрокам. Хочу в заранее сказать, что я может и имею свой интерес как владелец мотосалона премиум, и считаю что политика с ним не совсем точная, ведь самые быстрые мотоциклы всё равно не в нём, но это я описываю в другой жалобе, которую рассматривают уже полтора месяца. Я в этой теме говорю не только от себя, и поэтому я попрошу людей заинтересованных в мотоциклах, с нашего сервера оставить здесь свою рефлексию.
4.В качестве доказательства попрошу людей проголосовать в комментариях.
5.01.07.2020
6. не имеется
Хочу в заранее извиниться если написал не в тот раздел, и по поводы даты, скажу что идея о новых мотоциклах возникла давно, мы просто надеялись на обновление

идея с новыми мотоциклами очень годная, уже надоело видеть всех на одних и тех же мотоциклах. хотелось бы более интересные и разнообразные мотоциклы видеть. те же самые трициклы например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху