Отказано Просьба о возмещении имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Grabar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vitaliy_Grabar
  2. Ваш логин: VitikPlaz
  3. Описание проблемы: Челик обманул меня на бмв 5 е34, жалобу приняли, его забанили, хочу попросить о возмещении ущерба или хотябы госки данного автомобиля. Не обменялся через трейд так как не знал что есть такая система, он мне сказал что проект до такого еще не дошёл и не придумал, там же видно что меня обманули почему не хотите отдать то?
  4. Доказательства: Жалоба
  5. Дата: 04.03.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): госс автомобиля BMW 5(e34)(на фрапсе видно цену авто по госсу), 300.000$

1. Ваш ник: Vitaliy_Grabar
  2. Ваш логин: VitikPlaz
  3. Описание проблемы: Челик обманул меня на бмв 5 е34, жалобу приняли, его забанили, хочу попросить о возмещении ущерба или хотябы госки данного автомобиля. Не обменялся через трейд так как не знал что есть такая система, он мне сказал что проект до такого еще не дошёл и не придумал, там же видно что меня обманули почему не хотите отдать то?
  4. Доказательства: Жалоба
  5. Дата: 04.03.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): госс автомобиля BMW 5(e34)(на фрапсе видно цену авто по госсу), 300.000$
если уже его забанили, значит я доказал что он виновен, значит мне должны возместить ущерб за то что такие уроды играют у вас на сервере

Здравствуйте
Ответ был дан в предыдущей теме, дублирование тем бессмысленно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху