Рассмотрено Просьба о снятие наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSmits

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Pavel_Himenez
  2. Ник Администратора-Antonio Maestre
  3. Суть жалобы - Человек сбил мое транспортное средство и я очень некрасиво посмел выразиться в отношение данного пользователя. Я приношу свои искренние извинения данному игроку и проекту GTA 5 RP за свой поступок и полностью раскаиваюсь в содеяном! Я хотел бы сказать , что очень давно играю и никогда не привелкался за данные нарушения , всегда вел себя правильно и сдержано , прошу меня извенить и если возможно разбанить , я взрослый человек и понимаю , что так вести себя нельзя в дальнейшем в не зависимости от ришения администратора я больше не буду так неподобающе себя вести и позволять такие высказывания.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9389-183id.904151/
  5. Дата/время выдачи наказания -Today at 6:47 AM

Мой игровой ник Artem Rikov, Я просто нашёл броню LSPD и решил её продать на рынке. И я незнал что так нельзя. И меня забанили, Можите пожалуста разбанить я прошу

1. Ваш Ник -Pavel_Himenez
  2. Ник Администратора-Antonio Maestre
  3. Суть жалобы - Человек сбил мое транспортное средство и я очень некрасиво посмел выразиться в отношение данного пользователя. Я приношу свои искренние извинения данному игроку и проекту GTA 5 RP за свой поступок и полностью раскаиваюсь в содеяном! Я хотел бы сказать , что очень давно играю и никогда не привелкался за данные нарушения , всегда вел себя правильно и сдержано , прошу меня извенить и если возможно разбанить , я взрослый человек и понимаю , что так вести себя нельзя в дальнейшем в не зависимости от ришения администратора я больше не буду так неподобающе себя вести и позволять такие высказывания.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9389-183id.904151/
  5. Дата/время выдачи наказания -Today at 6:47 AM
  1. извинения приняты и претезний больше не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху