Рассмотрено Просьба о разбане

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукуха

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kate Jons
2. Ник Администратора- Админ #193 #
3. Суть жалобы - 1.17 п.п 11. Я играла первый день в гта5 рп в принципе. Ко мне подошел игрок и предложил "покатать на спине". Я согласилась, после чего он без транспорта взлетел в небо, скинул меня со спины. Я разбилась, а он приземлился рядом и спокойно побежал дальше. После я появилась в больнице и произошел дисконнект. Никаких читов не использовала и вообще только узнала, что нельзя соглашаться на все трейды и что могут быть такие последствия тк новичок. Никаких сторонних приложений открыто не было (Дискорд, Гта, Яндекс браузер). Странных ситуаций больше не было, играла часа 3 всего в игру. Прошу разбанить, тк ничего запрещенного не делала. Ни в чем читерам не помогала, кроме согласия на "катание на спине", что для меня же в итоге оказалось плачевным и чего я даже не могла предугадать
4. Доказательства - скрин
5. Дата/время выдачи наказания - 12.10.2022 примерно 23:00

если нужно, могу предоставить переписки (но там с матами) где я возмущаюсь на действия этого человека еще до того, как увидеть бан. По каким-тто моментам там можно понять что я играю первый раз и не знаю всех механик игры

Последнее редактирование:
Здравствуйте, черный список будет заменен на серверную блокировку на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху