Просьба о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Baki_Moriartov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Jim Grimez
2. Ник Администратора: Kyousuke_Sad
3.Причина: Уход от РП (media) // Svytatov
4. Суть жалобы:
Во время игрового процесса , у меня стал черный экран, в это время я слышал что какой то сотрудник подъехал ко мне и просил выйти, после чего меня выкинуло с ошибкой error , я не обратил на это внимание и только сегодня зайдя в игру, увидел что я в деморгане, моей вины тут нет что компьютер слабый, по этому прошу вас доблетсные администраторы, помиловать меня и освободить меня от столь долгой каторги, ну неучто я бы стал нарушать рп ценою в столь долгий срок , из за штрафа от 2-5к причем ранее за мной такого замечено никогда не было, умоляю просто разобраться в данной ситуации
прилагаю ошибку с какой меня выкинуло

Вложения

• 875a8375f91de049494d6073098e8a2f_404757f82a1dde169f5ae5264442cef5.png
    875a8375f91de049494d6073098e8a2f_404757f82a1dde169f5ae5264442cef5.png
    331.6 KB · Просмотры: 2

Great_Seal_of_the_United_States_(obverse).svg.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ПРОШЕНИЯ О ПОМИЛОВАНИИ

На основании проведённого анализа представленного прошения о помиловании, а также в соответствии с положениями действующего законодательства штата San Andreas, сообщаю следующее:

В ходе рассмотрения установлено, что заявителем был нарушен один из обязательных критериев, предусмотренных порядком подачи и удовлетворения прошений о помиловании. Несмотря на подтверждённый факт нарушения правил подачи прошения о помиловании, данный факт не компенсирует выявленное нарушение, которое прямо исключает возможность удовлетворения прошения.

Учитывая изложенное, принято решение отказать в удовлетворении прошения о помиловании.

С уважением,
Leo Desired

Временно Исполняющий Обязанности Губернатора
Штат San Andreas

Назад
Сверху