Рассмотрено Просьба о перерассмотрении бана.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MattSkiba

Новичок
Пользователь
1. Mat Skiba
2. Matt_Skiba
3. Здравствуйте уважаемые администраторы! Вчера в ночь с 30.11-1.12 мной и моим товарищем выполнялся контракт на мясо. Я состою в организации и параллельно в Families, поэтому был в зелёной одежде. На месте загрузки мной был замечен игрок проявляющмй агрессию к другим (толкал машины и оскорблял других игроков), в ходе его агрессивных действий и моих ответов (выраженых возможно не нормативной дексикой но без оск. семьи и близких) я был убит. Казалось бы ну и ладно, я был реанимирован другим игроком и продолжил работу. Приехав вновь на место загрузки и поставив авто так что бы не мешать ни кому и не с агрить подобных людей я был вновь убит тем же игроком (издалека без видимых причин). Администратор сервера, в виду, как я понимаю высокой нагрузки, каждый раз отвечал на жалобы, но не успевал "поймать за руку" этого игрока. Однако, удалив больше времени отправил его в тюрьму за nrd. Ну хотя бы так, подумали мы с товарищем, не будет мешать загрузить последние упаковки в авто.
Мы поехали сдавать контракт и на трассе подверглись аграблению (марабунта), ко мне подъехал человек один, я спрсил: "прям один будешь меня грабить?" параллельно написав репорт.
Конечно позже подъехали остальные из мары, друг ехал впереди, его остановили и сразу убили, что странно.
Я вышел руки за голову, все сделал. Администратор я думаю следил. Потом подъехали полиция ( как мне показалось) и марабунта начали разбегаться. Я на радостях сказал: "что же вы ребята грабить меня не будете?" (возможно применив не норм. Лексику, но без оск. родных и близких игроков) (я был доволен стечению абстоятельств и что наконец закончу контракт, собирался ехать сдавать но тут прилетает бан на 5 дней по пункту 5.5 по моему.
Я был крайне удивлён и возмущён, весь игровой процесс я был объектом агрессии и нападок, нонрп отыгровок, повторных убийств. И получил бан за то что не произносил.
Администрацию сервера всегда знал с хорошей стороны (всегда помогут и ответят на вопросы), и я уверен, что это недоразумение удастся разрешить и правда будет на нашей стороне.
4. Мои доказательства - человек с кем выполнял контракт Alex Skiba и люди на месте погрузки мяса. Они меня и реанимировпли первый раз.
5. 1.12.20
6. Ущерб только моральный, его не восстановить :)

Здравствуйте!
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху