Рассмотрено Просьба к Colonel Cush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flamest

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Social Club(modniknamode) GTA 5 RP(modnik)
  2. Ник Администратора: Colonel Kush
  3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый Главный Администратор. Хочу начать играть на вашем сервере. Мой брат подарил мне аккаунт от ГТА 5 РП. Я хочу попросить Вас чтобы вы удалили текущий логин ГТА 5 рп чтобы предотвратить дальнейшую блокировку. Могу предоставить все доказательство что именно я , являюсь владельцем аккаунта. 1682800784628.png
    1682800873978.png
    1682800897544.png
    Почта которая привязана к аккаунту: [email protected] GTA 5 RP . Выше я предоставил скриншоты то что я являюсь владельцем аккаунта. Надеюсь на ваше понимание. Очень давно хотел еще начать играть на вашем проекте

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Flamest

Новичок
Пользователь
Мой брат живет в Беларуси в городе Минск и регистрировал он аккаунт там же. Родом я из России. Недавно я общался с ним и после чего он предложил мне такой подарок. Так как он знал что я хочу начать играть, я не отказался, но единственное НО которое есть это уже зареганный аккаунт. Хочу начать играть на вашем проекте с полного нуля, для чего и прошу удалить логин. У самого я не имею большие деньги чтобы купить аккаунт с ГТА 5. Надеюсь на ваше понимание.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, удалить логин не представляется возможным.
Вы можете зарегистрировать новый логин при входе в аккаунт

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху