Рассмотрено Просьба к администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prapor_RP

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемая администрация и создатели проекта. Прошу не отправлять в игнор данную тему. Хочу изложить свой крик души, по машине BMW M3, в целом изменения понятны и логичны, добавили управления и тормоза. Но модель "M3" изночально спортивная версия серийного автомобиля. Я не прошу вернуть ту скорость которая была, прошу пересмотреть данную. Данной машине идеально бы подошла 220-225 скорость при полном апгрейде, это бы выравнило данный автомобиль в потоке, и она бы не обгоняла более дорогие машины но и не проигрывала дешёвым машинам из gta5. Данный автомобиль при тех технических характеристиках которые у него есть, не пользуется спросом. Я как облодатель этого авто. Даже продать его не могу не уйдя в дикий минус т.к. повторюсь авто попало в список не очень востребовательных машин.
Прошу отнестись с пониманием, многого не прошу. Просто взвесьте и посмотрите даже этот автомобиль в сравнение с Султаном 1, он стоит дешевле а по трассе теперь обгоняет м3.

Здравствуйте, передам разработчику информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху