Рассмотрено Просьба к администрации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Halif_Herisson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Halif_Herisson"
2. Ник Администратора: "Eazy_Torres and Night_Jella"
3. Суть жалобы: "Здраствуйте. Я находился на авторынке продовал свою машину и там какой то человек начал просто бить меня без какой либо причины,тоесть не остовлял меня в покое,и я одолжил оружие у друга и убил его так как у меня не остовалось больше варианта. Теперь про основное: После того как я убил его ко мне подбегает абсолютно не знакомый человек и говорит мне "Клоун" и в эту же секунду я незнаю как даже сказал ответил ему "Твой отец клоун" но я вас уверяю я не сказал это с намеренной целью оскорбить кого-то,я сам всегда против оскорбления родных просто в тот момент можно сказать язык сам высказал. Я искал этого человека везде чтоб извиниться за сказанное,но я не смог найти его,на форум писал ему в ЛС нет ответа ваабще, Уважыемый Администратор который будет разобраться в этой теме прошу понять меня правильно ведь ошибки бывают у всех,главное осознать свою вину и каяться. Прошу вас если есть возможность рассмотреть амнистию так как это мое первое нарушения я сам недавно тока начал играть на проекте и не хотел бы сидеть в бане. Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду."
4. Доказательства: Ссылка на жалобу там все видно https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano3658-id-222.179769/
5. Дата выдачи наказания: "21:47 01.07.2020"

Обсудил с человеком проблему и принял его извинения. прошу его амнистировать так как сказанное было не со зла, и он извинился

Доброго времени суток
На первый раз блокировка будет снята, при повторном нарушение срок наказание будет увеличен.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху