Важно Пропущенные/проблемные бренды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timur4k1337

Новичок
Пользователь
1. Название транспорта/одежды: худи с футболкой Adibas ( Adidas )
2. Скриншот/видео: на всех модельках этого худи в черном цвете есть пиксели очень неприятные прмя заметные сильно
Фото до нету, но явно такого не было и не должно быть. Видео -

you can (not) redo.

Новичок
Пользователь
1. Название транспорта/одежды: Худи MeowMode новая ивентовая вещь, багается капюшон с любой прической.
2. Скриншот/видео:

Скриншот 26-12-2023 190912.jpg
---------------------------------------By Marlow----------------------------------------------
ce48080d23517fe6.gif

Sandra_Dennitsa

Новичок
Пользователь
1. Название транспорта/одежды: Джинсы Guggi
2. Скриншот/видео: Проблема с цветом джинс Guggi (вариант 5). До обновления 25.12.2023 цвет джинс был черно-серый без оттенков зеленого (фото 1, 2). После обновления 25.12.2023 цвет стал зеленым, без текстурный (фото 3,4)

Вложения

Andsky

Новичок
Пользователь
1. Название транспорта/одежды: Satoru Gojo
Описание проблемы: неделю назад в ивенте купил себе куртку Satoru Gojo 21 вариант черного цвета. а вчера покупал штаны этого же сета 21 варианта и тоже черные. сегодня вернулся домой захожу с другого устройства. ну понятно скачиваю все обновления. я смотрю у меня верх черно серый а штаны зеленые. приехал на ивент и смотрю что черные сет теперь 22 вариант а не 21..... поговорил там с администрацией поговорили с ним. сказал попробовать сюда написать. доказательств прямых что я покупал черный сет у меня нет. но есть фото где показано что у меня в инвентаре они идеально черного цвета а на мне нет и прошу мне пожалуйста помочь!
2. Скриншот/видео:

YaNeDesh

Новичок
Пользователь
1. Название транспорта/одежды: Enus Shade (RR Phantom)
2. Скриншот/видео: Ранее на нём был винил LV, теперь на нём стандартный винил.
g-Nf-_M_47Q[1].jpg
p7wRFULfkAQ[1].jpg

Avenicci

Новичок
Пользователь
1. Очки черные с откидным слоем
2. В темное время суток становятся золотыми. На видео видно, как меняется их цвет. Тайм-код: 00:01 - Видно в инвентаре, что очки черные. На морде смотрятся золотыми. 00:29 - 00:35 - На улице багаются, в доме становятся черными.

Вложения

AdriMarq

Начинающий
Пользователь
1. Очки черные с откидным слоем
2. В темное время суток становятся золотыми. На видео видно, как меняется их цвет. Тайм-код: 00:01 - Видно в инвентаре, что очки черные. На морде смотрятся золотыми. 00:29 - 00:35 - На улице багаются, в доме становятся черными.

Они светятся просто ночью :)

basota_228

Новичок
Пользователь
1. Название транспорта/одежды: флисовые шорты Balenciara
2. Скриншот/видео: Ранее были темнее, сейчас же появились разводы непонятные, прошу исправить!
image-min (1).png

basota_228

Новичок
Пользователь
1. Название транспорта/одежды: шапка олень
2. Скриншот/видео: купил их за 2 к леденцов в итоге там наушники блин а не моя шапочка оленя спасити
1705265445670.png

AdriMarq

Начинающий
Пользователь
Зачем добавлять красивые вещи которые ни с чем одеть невозможно... Внизу вечно торчит этот хвостик. Либо уберите его либо исправьте как-то, я всю одежду перемерила. Покупать даже не хочу т.к носить не с чем а он очень нравится.
1705411771805.png

ᴀ ᴍ ᴏ ʀ ᴇ.

Участник
Пользователь
1. Комбинезон с ремнем
2. Прорисована плохо вторая лямка из-за чего кажется что у персонажа и из опы 3-я нога и слишком блестящие полосы (что делает их рваными и будто из новогоднего дождика на низе) в текстуре
1705844684006.png1705844700304.png

ᴀ ᴍ ᴏ ʀ ᴇ.

Участник
Пользователь
Зачем добавлять красивые вещи которые ни с чем одеть невозможно... Внизу вечно торчит этот хвостик. Либо уберите его либо исправьте как-то, я всю одежду перемерила. Покупать даже не хочу т.к носить не с чем а он очень нравится.
Посмотреть вложение 1748844
юбка гранж, либо я беру шорты карго бейп, но они тоже вылезают с текстурки

Mike_Dzgoev

Новичок
Пользователь
1. Свитер с жилеткой Rockouture, Брюки Rockouture
2. Отличаются цвета свитера и штанов, и то и то белое
1705940068886.png

Arianna

Новичок
Пользователь
Проблемы отображения женской одежды с брониками. Хотелось бы доработок для нас, принцесс.
1. Топ Chanette в бронике
2. Топ Chicago Bison в бронике
Маленькие замечания, но в глаза бьют сильно.
Сделайте пожалуйста штаны GUCCI черными, а не пластилином разных цветов..
Жалоба на джинсыКликабельно.

Последнее редактирование:

WanHeda

Новичок
Пользователь
Не знаю где это оставить, но хотелось бы:
1.Исправления багов причесок (на примере)
1706891944625.png 1706892042864.png
....И их шикарных лысин

2.И больше гулек и кучерях хочеса

1706891536842.png1706891546903.png1706891601648.png1706891645147.png

Вложения

Сверху