- Автор темы
Здравствуйте, мой никнейм в игре "Kazutora Travomanovich". Примерно в 0:30-0:50 пришел на рынок и начал выставлять рюкзак Halloween (Приложу скрин какой именно). Арендовал прилавок, выбрал рюкзак и начал вписывать количество и стоимость. Большую часть жизни пишу тысячи с разделением через Точку ( Т.е 500 точка 000). Ввел в стоимость 599.999 цену, через точку. Нигде и никогда раньше я не знал что через точку у вас на серверах нельзя писать продажу. Я новенький игрок и на двух персонажах у меня всего максимум 170 часов. Свернувшись после этого буквально на минут 5, развернулся и увидел картину как возле меня большое скопление людей. Каждый говорит и спрашивает почему я выставил этот рюкзак за 599 долларов. После этого до меня дошло соображение о том что в вашей системе точка не считается как разделитель между тысячами . Нигде это не написано, никак об этом узнать нельзя только если не побывать в таком случае как я. Мне рассказали много историй пока я стоял и понимал что произошло, о том как раньше игроки кидали других игроков при продаже или покупке машин и т.п, как раз таки благодаря этому нолику.
Рюкзак мне выпал из кейса за колокольчики. Человека который у меня его купил я не видел, а запись 5 последних минут не сработала, так как выставил другой вид разрешения чтобы игра меньше употребляла силы компьютера. Прошу вас смиловаться и побывать в "шкуре" новичка который банально из за не совсем своей ошибки, потерял дорогую вещь.
Приложу два скрина. 1. Где я стою у прилавка и видно что я продал рюкзак не за 599.999, а за 599 долларов. 2.Где я скринился для продажи в вашем дискорд сервере, после того как выиграл этот рюкзак в кейсе.
Еще раз прошу вас мне помочь. Посмотреть логи продаж на аккаунте, либо же что то подобное.
Спасибо за уделенное внимание моей жалобе.
1. Продажа за 599 вместо 599.999 (нажимается надпись)
2. Скрин для дискорд сервера (нажимается надпись)
Или внизу
Рюкзак мне выпал из кейса за колокольчики. Человека который у меня его купил я не видел, а запись 5 последних минут не сработала, так как выставил другой вид разрешения чтобы игра меньше употребляла силы компьютера. Прошу вас смиловаться и побывать в "шкуре" новичка который банально из за не совсем своей ошибки, потерял дорогую вещь.
Приложу два скрина. 1. Где я стою у прилавка и видно что я продал рюкзак не за 599.999, а за 599 долларов. 2.Где я скринился для продажи в вашем дискорд сервере, после того как выиграл этот рюкзак в кейсе.
Еще раз прошу вас мне помочь. Посмотреть логи продаж на аккаунте, либо же что то подобное.
Спасибо за уделенное внимание моей жалобе.
1. Продажа за 599 вместо 599.999 (нажимается надпись)
2. Скрин для дискорд сервера (нажимается надпись)
Или внизу
Вложения
Последнее редактирование: