Отказано Пропажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Bullock

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой ник: James_Bullock
2. Ваш логин: ilya123568
3. Описание проблемы: после перезахода пропала ивентовая маска

4. Дата: 15.06.21 примерно в 20-00
5. Док-вы: чек по логам

Последнее редактирование:
хранилась в инвентаре, синяя ивентовая маска, В СКРИНЕ- САМАЯ ПРАВАЯ В ВЕРХНЕМ РЯДУ

Вложения

• 456.jpg
    456.jpg
    556.9 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте, предоставьте доказательства, как при перезаходе у вас пропала маска.

я вел запись, у меня память кончилась, есть запись друга, но там это до этого момента, и есть моя, где я зашел, а ее нету, я еще разговаривал с админом, но мой голос не слышно, потому что он не записывается. У меня сюда запись не подкрепляется, пишет что ''Нет элементов удовлетворяющих условиям поиска''. Могу скинуть скрин, где я на ВЗХ в этой маске

Прикрепите видео как вы зашли и маски не было.

Прикрепите также доказательства, что ранее маска была на вас.

как мне его отправить, если он слишком велик? я с телефона фото сделал

Вложения

• LTQXTwInJYQ.jpg
    LTQXTwInJYQ.jpg
    341.2 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Предоставьте полное видео ситуации, как находитесь на сервере - перезаходите на сервер - и маска с инвентаря пропадает. Маска просто так пропасть никак не может. Проблем с сервером не было.

у меня полной записи нету, возможно ее полицейский содрал, но он был далеко от меня, и без отыгровки он не имеет права сдирать

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху