Отказано Пропажа

• Автор темы Автор темы Qucher
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qucher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Qucher Merphy
  2. Ваш логин: Qucher
  3. Описание проблемы: В смысле не может пропасть с пустого инвентаря, я перезашел в игрууу!!!!! У меня пропали 1 неонки, когда было 2 штуки, в смысле не может быть, так вы посмотрите логи, куда они могли пропасть! Я не заходил в игру даже! В тот период, я зашел после ожидания 100 человек, смотрю и пропали неонки!!!! В смысле не может! Так посмотрите логи!!!!! Пожалуйстааааа! Это ценные кроссовки для меня!!!!!!!! Я могу дату покупки их сказать время сказать, переписку с продавцом показать! Я блин не скриню свой инвентарь, он мне не нужен... Блин, да как мне доказать, посмотрите по логам блин!!! Ну алооооооо!!!
  4. Доказательства: Не имеются, я свой инвентарь не скриню, не имеет смысла
  5. Дата: 26.03.2020 (пропали вчера)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 45.000$

Возможно когда я переносил рыбу и вещи из шкафа в тачку и после вылета я не знаю, что как могло случится!!!! ОНИ ПРОПАЛИ ПРОСТО ТАКК!!!!! я перезашел, либо меня крашнуло я не помню точно и у меня они пропали!!!!!!!

Да помогите пожалуйстааааа! Это ценные для меня кроссовки, посмотрите по логам я же говорю!!!!

У меня было 2 пары неоновых кроссовок, одни (красно-белые), другие (черно-красные), пропали бело-красныее!!!! Ну господи, ну пожалуйста, ну посмотрите у меня по логам....

Че ты спамишь и ноешь как ребенок, 5 минут жб висит. жди

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху