Рассмотрено Пропажа

• Автор темы Автор темы Qucher
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qucher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Qucher DeLeon (могу на дне сменить на Qucher Murphy)
  2. Ваш логин: Qucher
  3. Описание проблемы: Да вот, в период с 20:00 до 23:00 заметил пропажу кроссовок неоновых (бело-красные), не знаю что делать, посмотрел где можно было и дома и в машине, куда то пропали, отдать никак не мог.
  4. Доказательства: Не знаю что нужно скинуть, можете по логам посмотреть
  5. Дата: 25.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 45.000$

Последнее редактирование:
Скорее всего просто из инвентаря, в первую очередь посмотрите по инвентарю

возможно и раньше, ибо я заменил пропажу часов в 8-10 вечера, посмотрите пожалуйста, я никуда их не мог скидывать, ни отдавать, ничего, пожалуйста посмотрите и были ли входы на мой аккаунт с других IP адресов, мб взломали? Я вообще не знаю каким образом они могли пропасть, они всегда в инвентаре находились у меня

У меня было 2 пары неоновых кроссовок в инвентаре. Одни были черно-красные и бело-красные, и бело-красные пропали, не знаю что делать блин, ну и в инвентаре ещё удочка была и оксофры, но они не пропали, ток кроссовки пропали

Здравствуйте, предоставьте скриншот инвентаря.

Ну блин, у меня нет скриншота, есть ток видос который уже их нет, когда я ехал с человеком обмениваться, посмотрите по логам, что я их покупал у чела, за 35к, числа так 23-24, там можете найти, что я их покупал

Ну я не скриню свой инвентарь, я медиком работаю, мне здесь он не особо нужен
А хотя сейчас поищу

Нет, скриншота нет, ну блииин, ну я бомжик, которому важна каждая копеечка, посмотрите по логам, что я покупал 2 пары неонок, пожалуйста, прошу вас, посмотрите весь период, как я с человеком обменивался, тобишь покупал

У меня даже есть диалог с человеком, с которым я обменивался неонками, я розовые свои старые меня на красные, это было 23 число, когда я розовые свое на бело-красные менял, с 13:30 до 14:30 можете логи посмотреть 23 числа

Нет, скриншота нет, ну блииин, ну я бомжик, которому важна каждая копеечка, посмотрите по логам, что я покупал 2 пары неонок, пожалуйста, прошу вас, посмотрите весь период, как я с человеком обменивался, тобишь покупал
СУКА НЕ ТУПИ, ЗАЙДИ СЕЙЧАС ИНВЕНТАРЬ ЗАСКРИНЬ.... НЕ ТУПИ БЛЭТ

Увы, но одежда с пустого инвентаря пропасть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху