Рассмотрено Пропажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garry_Santana

Новичок
Пользователь
1. Garry Santana
2. Train_Mascito
3. Некоторое время не удавалось зайти в игру, в связи с блокировкой ВПН в стране, сегодня зашел и у меня нет охотничьего ружья (но это не особо важно) и нет именного ножа (важное)
4. 07/07/2024
Снимок экрана 2024-07-07 213027.pngСнимок экрана 2024-07-07 213040.pngСнимок экрана 2024-07-07 213057.png

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Укажите, где последний раз видели данные вещи

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте
26.05.2024, 20:52 доставали лично именной нож GARRY995 из машины
23.06.2024, 19:27 доставали лично ружье из машины
Нож никому не передавали, в квартиру не клали и в другие машины в том числе. Вероятно в последствие заходя в игру возродились не на последнем месте спавна

Garry_Santana

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
26.05.2024, 20:52 доставали лично именной нож GARRY995 из машины
23.06.2024, 19:27 доставали лично ружье из машины
Нож никому не передавали, в квартиру не клали и в другие машины в том числе. Вероятно в последствие заходя в игру возродились не на последнем месте спавна

Добрый день, благодарю за обратную связь, но я как вышел, так и возродился в томже месте, очень редко перезахожу в новом месте, только если баг с квартирой или местом возрождения ито под запросом администрации. Крайний раз администрация меня вытаскивала из квартиры, но снаряжения у меня никакого не было, все было в Машине. Можете пожалуйста перепроверить? Или имеются ли логи возрождения? Не особо хочется терять нож. В случае если было перерождение, то прошу прощения за беспокойство.

Заранее благодарю за проверку и обратную связь!

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Вероятно возродились не на последнем месте спавна, соответственно от чего он и пропал, повторюсь, нож никуда не передавался/выпадал, и с инвентаря Вы его никуда не выкладывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху