Рассмотрено Пропажа вещи.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Lowrey

Новичок
Пользователь
1. Michael_Lowrey
2. Follower74
3. Купил "большую" сумку на 5vito за 90к 05.08.24, забрал её в автомобиль, после прошествия недели, решил поносить её. Но в машине я её уже не нашёл и во всех остальных местах тоже. Сумку не передавал, не продавал.
4.
5. 12.08.24 (дата обнаружения пропажи)
6. На возмещение ущерба не расчитываю. Хочу лишь узнать куда она делась.

06.08.2024, 17:28 забрали сумку с багажника авто

Да, я её после примерял. Потом обратно закинул. Сейчас её нет. На видео показал, что сейчас у меня её нет. Получается исчезла?

Обратно сумку в багажник не клали, вспоминайте, куда могли ее переложить

К сожалению другого имущества у меня нет. Все остальные машины на 5vito, а с заполненным багажником их выставлять нельзя, значит они пустые. Дом не мой (аренда), поэтому шкафа нет. В офисе аналогично сумки нет. (На видео всё показал) Если Вы смогли отследить, что я её якобы забрал и куда-то положил, то Вы может посмотреть в таком случае, куда я её положил? Так как я помню, что закинул обратно в багажник. И ещё раз повторюсь, у меня больше нет мест куда бы я её мог положить.

Последнее редактирование:
Вы данную машину в тот же день продали государству, после того, как положили обратно сумку внутрь, Вы ее не доставали, соответственно, продавая машину в гос, Вы продали вместе с ней сумку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху