- Автор темы
- Josephine Hogan
- RoRo
- 1 июня я закинула денег на летний пропуск, на них я покупала уровни. На открытие кейсов после, ушло много времени и проблема заключается в том что мне (возможно)выпал рюкзак, я больше чем уверена что видела как остановилось на нем, даже примерный цвет помню (оставлю скрином). Но когда я забирала подарки, у меня в инвентаре его не оказалось, есть несколько возможных предположений:
- а)игра лаганула и у меня показало на рюкзаке, а на самом деле прокрутилось дальше.
б)в моем инвентаре был мой личный рюкзак и по этому мне он не упал (на сервере нельзя держать несколько рюкзаков в инвентаре)
с)от знакомых в игре я узнала что якобы уже у кого-то пропадали подарки (но вы же понимаете люди многое говорят) - Отката к сожалению не сохранилось, из-за этого я не стала сразу писать, потому что не докажешь и боялась, что меня могут забанить за обман администрации, но мне сказали, если я напишу в поддержу, то вы сможете проверить мои логи и точно сказать был у меня рюкзак или нет, вы простите ,я не знаю возможно это или нет, но хотелось бы вернуть рюкзак если он действительно был, желания обманывать администрацию естественно у меня нет. Пожалуйста, я понимаю у Вас много дел, но возможно у Вас найдется немного времени на помощь мне. Заранее спасибо огромное.
- 01.06.2022 примерное время (22:25 - 23:40 по Мск.)
- Сумма ущерба(если имеется):