Отказано Пропажа вещей из багажника

• Автор темы Автор темы Fazer01
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fazer01

Новичок
Пользователь
  1. Nikitosik_Kuznetsov
  2. Nikita_Ageev01
  3. Рассказывю как было все на самом деле, девушка писала жалобу на счёт пропажи вещей из багажника, открыл багажник случайно я, но не понимаю как так вышло, потому что у меня была забинжена кнопка и всегда я нажимаю на неё что бы залезть в багажник, в тот момент багажник не показывался что он открылся, и никто не знал что багажник открыт, подбежал игрок и украл самые дорогие вещи, не знаю как так получилось, просто чистая случайность, если вы правда уважаете своих игроков данного сервера, то удосужитесь помочь нам вернуть вещи, как мои так и моей подруги, хотя бы возместить половину из этого ущерба, потому что сами поймите, если бы с вами произошла такая ситуация вы бы сами рвали ща эти дорогие вещи, просто помогите нам и мы будем благодарны вам очень сильно!!!!
  4. Доказательства: Мы никак не могли знать что с нами произойдёт такая ситуация, мы же не можем каждый раз записывать какой-то подозрительный момент, поймите просто…
  5. Дата: 2022-06-11 В 14:17
  6. Сумма ущерба(если имеется): Да имеется.
    Джогеры Moschino ж 400к
    Рубашка с топом Levi’s ж 500к
    Джоггеры с летнего сезона Tecwear как то так ( чёрные ) м 70к
  7. Маска скелета с темным ободком 20к.

Здравствуйте
Дублирование тем по одной ситуации, даже от разных игроков, после получения ответа от администратора, приведет лишь к блокировке форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху