- Автор темы
- Nikitosik_Kuznetsov
- Nikita_Ageev01
- Рассказывю как было все на самом деле, девушка писала жалобу на счёт пропажи вещей из багажника, открыл багажник случайно я, но не понимаю как так вышло, потому что у меня была забинжена кнопка и всегда я нажимаю на неё что бы залезть в багажник, в тот момент багажник не показывался что он открылся, и никто не знал что багажник открыт, подбежал игрок и украл самые дорогие вещи, не знаю как так получилось, просто чистая случайность, если вы правда уважаете своих игроков данного сервера, то удосужитесь помочь нам вернуть вещи, как мои так и моей подруги, хотя бы возместить половину из этого ущерба, потому что сами поймите, если бы с вами произошла такая ситуация вы бы сами рвали ща эти дорогие вещи, просто помогите нам и мы будем благодарны вам очень сильно!!!!
- Доказательства: Мы никак не могли знать что с нами произойдёт такая ситуация, мы же не можем каждый раз записывать какой-то подозрительный момент, поймите просто…
- Дата: 2022-06-11 В 14:17
- Сумма ущерба(если имеется): Да имеется.
Джогеры Moschino ж 400к
Рубашка с топом Levi’s ж 500к
Джоггеры с летнего сезона Tecwear как то так ( чёрные ) м 70к - Маска скелета с темным ободком 20к.