Отказано Пропажа Вещей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgian778

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tengiz_Seamore
  2. Ваш логин: Georgian778
  3. Описание проблемы: Добрый Вечер, 15.01.2022 меня взломали, данные свои никому не передавал но каким то чудом злоумышненникам удалось получить доступ к моему аккаунту , Только в данный момент заметил пропажу вещей когда начал искать их у себя в в шкафе(Дома) . Пропало Пальто Gucci , Джемпер Lacoste, Джинсы Super Slim всё со школьного ивента. Все они лежали в гардеробе на первых ячейках. Пальто Гучи с чёрной водолазкой (внизу прикреплю свой же скрин с супругой стоим в сете с ивента которые пропали) я покупал за 10.000 колокольчиков со школьного ивента у МПС, покупал лично я как и Джинсы Super Slim черного цвета за 2000 колокольчиков. Джемпер Лакост я покупал с рук у гражданина, мы сним встретились у Секрет Шопа в мирор парке и я у него выкупил джемпер за 120.000 $ (или 130 но вроде 120) . Все это было вовремя школьного ивента. Также пропал со шкафа Рюкзак Halloween белый, с черепами, я её покупал также с рук, возле дел-перро встречался с гражданином и выкупил за 500.000 $ , передал супруге и через несколько дней забрал обратно. Эт было на время Halloween 2021. С тех пор я пару раз её носил а потом положил в шкаф своего дома. Пропажа к сожалению миллионов на 1.5-2, расстройлся по данному факту и уже подумываю об удалению игры, Проверьте пожалуйста логи если вам не трудно и проверьте айпи я ли заходил и данные вещи куда пропали. Буду очень вам признателен если поможете и восстановите мне данные вещи за которые я очень много времени , сил и средств потратил чтоб их получить. На фотографии нужный рюкзак, попросил жену прислать так как у неё точно такая же, мы покупали парные по 2 шт
  4. Доказательства: приложу скрин ниже что у меня был данный сет , также приложу скрины вещей какие у меня были
  5. Дата: 15.01.2020 14:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Halloween белый с черепами, Джинсы Super Slim чёрные, джемпер Lacoste чёрный, Пальто Gucci с чёрной водолазкой

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    190.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    264.8 KB · Просмотры: 1
  • 84cea-clip-722kb.jpg
    84cea-clip-722kb.jpg
    722.4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вам был дан ответ в прошлой аналогичной теме. Дублирование тем не только бессмысленно, но и приведет к блокировке форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху