Рассмотрено пропажа вещей

• Автор темы Автор темы alpach
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alpach

Новичок
Пользователь
вы мне уже отвечали по этому поводу (до кражи я открывал багажник больше 1 часа назад после я много куда ездил и много где был багажник точно был закрыт потому что я не однократно доставал из него вещи (когда багажник открыт из него трудней заглянуть там 2 действия а так 1)
мой вопрос:здраствуйте. я сегодня приехал на ивент в 10 особняк на конкурсы. поставил свой черный пикадор рядом с домом.решил вернуться в машину у меня почему то был открыт багажник и пропали все вещи. у меня было там (27 контрабанды.250 наживки + копейки (не помню штук 10 ) удочка 2 тира немного одежды и патронов) и все пропала багажник был закрыт точно я его не открывал не как. что случилось? просто столько сил и времени потрачено на все это. если я потеряю это будет полный карх для меня честно говоря сейчас жалание играть дальше пропала полность.
ваш ответ:
Здравствуйте, вещи с багажника не пропадают.
Значит Вы оставили багажник открытым и его попросту обокрали.

знаете как все было вообще изначально я договорился с чуваком что куплю у него 20 контрабанд открыл багажник мы закончили сделку я закрыл багажник поехал на рм купил сам 1 попросил чуваков покупать по 200 и покупал у них по 300 и так я еще замутил 6 штук после когда пошел новый час я поехал посмотреть цены у рыбака продал всю свою рыбу потом я поехал к барыге посмотреть по чем он покупает контрабанду там была цена 400 я не стал продавать и после я поехал на ивент

и вот сколько действий я совершил и сколько раз заглядывал в багажник и все время в 1 действие а не в 2 как было бы при открытом быгажнике

кстати говоря по рыбе я продал 22 осетра 11 лососей и 120(+копейки (непомню точно сколько было)) я это все делилд что бы поместилось в инвентарь и сколько я раз заглядыва в багажник при продаже рыбы я бы полюбому заметил что багажник открыт ( еще раз повторюсь когда багажник открыт в него заглядываешь через 2 действия когда он закрыт через 1)

пожалуйста можно ли как то это все вернуть иначе жалания играть на вашем сервере у меня больше нет (ну бывают баги ну поймите ) (тем более я же вам не говорю вам про заоблачные цену по факты там все стило (контрабанда=5400 наживка 8750 удочка 5000) это было самое гланое ( конечно мне там еще подарил 2 куртки зеленый бомбер и китайская курта белая, маска пакет, патронов 89 для пп, )

просто поймите что я вам не гоню бывают баги понимаю типо я щас сижу тут уже час вам все это пишу потому что мне было важно что я сам смог так все это сделать и не пахать как все делают я делал вой бизнес (я же вам не загоняю про то что там было что то дорогое там бло не особо много денег вложено но суть просто отношение что если 1 раз такой баг поймал и все начинать заного то и второй раз так же все может повториться повториться

я понимаю что проект большой вам особо много дела до меня нету но пожалуйста ( хотя вы все это даже толком читать не будете)

посути дела там по сток цене было на тысяч 20 но я покупал туже контарабанды большую часть не по 200 а по 500 и зарабать со всего этого я мог гораздо больше а сейчас туже контрабанду я негде в таких количевствах не найду покрайней мере я незнаю где

не знаю стоит ли это писать но с вашей сторону я хочу востановление инвентаря или какуюто денежную компенсацию даже незнаю сколько но явно не сток цену 20к и явно не цену которую я потратил (это примерно 30к) заработал я бы с этого гораздо больше больше.

прошу не оставляйте все это без должного внимания.

и так то я не "печенька" мучу бизнес покупаю наживку и гоняю по пирсам меняю ее на стрерлядь или продаю дороже так же скупаю рыбу у чуваков чуть дешевле чем у торговца так ищу у кого сукпить контрабанды а не сижу ка многие и не долблю рыбу по несколько часов. по моему мнение это говорит о том что я довольно рп"шный игрок хоть я и не полность знаю многие рп отигровки но я их учу и стараюсь отигрывать по рп

Здравствуйте, ответ был дан в прошлой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху