Рассмотрено Пропажа вещей из машины с закрытым багажником.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Orlov

Новичок
Пользователь
1. Aleks Orlov(999 id на момент пропажи)
2. lekscool
3. Я договорился с товарищем взять у него Сндкинг для выполнения контракта на мясо. Оставив свою полностью забитую машину с заглушённым двиглом и закрытым багажником(почему я так уверен что он был закрыт? Мне не было смысла его открывать.) я поехал выполнять контракт. После того, как я подсчитал что мне нужна помощь виде ещё одной ходке на 6 ящиков я попросил своего друга помочь мне с этим. Договорились на 2500 от меня и несколько штук жаренной стерляди. в машине меня на тот момент(как я думал) было около трёхсот штук стерляди, а так же оружие и тд. У меня начал дымиться сэндик, и он предложил подъехать к моей машине и отдать ему стерлядь за контракт. Я согласился и мы подъехали. Откат этого момента есть, но видео мазаное, ибо у меня лагало на тот момент. Если надо будет, то докину.
4.https://youtu.be/gBmilemG6TA
5. 14.07.2020 20:23 обнаружил.
6. Где то 25к

Здравствуйте.
Забрать из закрытого багажника вещи невозможно, Вы забыли закрыть, либо у игрока была копия ключей, смените замки в LScustoms.
2020-07-14 18:11:01 клали вещи в ТС.
С 2020-07-14 18:41:16 по 2020-07-14 19:01:19 игроки забирали вещи.
В данном случае, компенсация не предусмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху