- Автор темы
- Ваш ник: Akashi Sakurai
- Ваш игровой логин: demonstratez
- Описание проблемы: Как и написано в создание темы, это пропажа из вещей багажника, пытался с вами связаться в личке в дискорде, чтобы обьяснить проблему там, но как я понимаю вы сейчас заняты, так что напишу текстом. Вчера у меня пропало вещей из багажника примерно на 60к и я примерно понял из-за чего они пропали, вчера утром купил бп, и мне с ивентового кейса выпала машина, т.к я хотел забрать приз и продать его игрокам, написал в репорт как забрать её если у меня ток 1 гм дом и там уже есть машина, один из админов сказал что можно арендовать парковочное место и тогда у меня появится 2 места под машины, я арендовал и забрал машину из подарка, а теперь к интересному. Как я понял при перезаходе на сервер у меня пропадают вещи из багажника из-за того что одна из машин у меня появляется только после преобретение парковочного места, а именно GLS, в котором я и хранил вещи из ивентогово сундука которые покупал весь день чтобы потом отдать их другу который придет вечером после учебы. Когда вернулся мой друг я зашел в игру и поехал на парковку, и заметил что у меня в машине пусто, но я подумал что ничего страшного, и пошел искать в шкафу, там тоже не нашел, и потом опять решил перепроверить в багажнике машины, когда открыл его и увидел что там вообще ничего нету, даже мусора, пришло осознание что оно наверное пропадает из-за того что у меня GLS спавнится на парковке без вещей, когда узнал об этом слил ивент тачку в госку, но было уже поздно.
- Доказательства: Надеюсь можно посмотреть по логам что я положил и не смог забрать их от туда после того как выходил из игры, так же есть откаты где пришел друг и я искал минут 10 эти вещи но не нашел нигде.
- Дата: 21.01
- Сумма ущерба(если имеется): Много чего из багажника пропала, но самое дорогое это
10:40 купил у человека за 6000$ кеды желтые с нового сундука
10:42 купил у человека за 10000$ рубашку черно / желтая с нового сундука
11:05 моя подруга Yumiko Senkai купила за 35000$ желтые кросовки с нового сундука и скинула мне в багажник(т.к друг которому это отдать надо вернется в 18:00 а в такое время она уже спит)