Рассмотрено Пропажа вещей из багаждника.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Perf

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alex_Perf
  • Ваш логин: Alex_Petrov
  • Описание проблемы: Описание довольно банальное, но все же. Машина Picador ведет себя очень странно, а именно её багажник. Сегодня несколько раз покупал еду, пиво и др. , естественно положа это все продовольствие в багажник, но пройдет определенное время и вещи, которые я купил совсем недавно, просто ИСЧЕЗАЮТ! Не знаю с чем это связано, но да ладно. На это я не обращал внимания, до одного сегодняшнего происшествия. Решил сегодня, а именно с 04.04.20 - по вечер 05.05.20 (почему по вечер, потому что разные часовые пояса) конкретно порыбачить. Рыбачил я значит около 3-5 часов и всю свою рыбу ложил в багажник... И как только совершил последнюю ходку, решил положить рыбу в багажник. Захожу в него, а там пусто! Только лежат 3 вещи, которые не исчезают, а именно: Балончик с краской, Кроссовки обычные и еще что-то (пока писал это все, игра вылетела) . В первый раз, когда исчезло пиво, я написал в поддержку, сказали, что такое бывает. Но после того, как я так долго рыбачил, я хотел бы вернуть мое продовольствие!
  • Доказательства: Это скрин, который сделал случайно.
  • Дата: 04.04.20 - 05.04.20
  • Сумма ущерба(если имеется): 50-60 стерляди, 27 осетра, 30 лосося.

Здравствуйте, рыба не исчезала, ее украл игрок в 19:51.
Багажник авто был открыт или же игрок владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху