Отказано Пропажа вещей из авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreano_Lockers

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andreano Lockers
  2. Ваш игровой логин: Dronik21
  3. Описание проблемы: Моему товарищу Igor Rasputini был дан мой личный автомобиль Lexus LX570 с номером [LZ844MOM] для выполнения контракта. В процессе выполнения данный игрок сказал, что произошла ситуация в хоте которой из авто пропал им же загруженный мусор.
    Открыв видео 0:16 видно, что в машине 21 мешок с мусором, 105 кг отображается в одной пачке, так же если обратить внимание на шкалу самой машины, мы увидим так же 105 кг.
    После чего, игрок садится в авто и едет исключительно до след. точки загрузки. Идет к забирать груз на пирсе 4:03, на видео виден номер авто.
    По возвращению 7:00 видит, что авто оказывается возле многоквартирного дома проверяя авто по ключу все с тем же номером.
    Дойдя до авто который находился в близи многоквартирного дома 9:00 на видео так же отчётливо видно номер машины и после чего в 9:05 мы видим, что в авто есть только один мешек и исключительно тот, который только что принесли.
    К этой ситуации имеется полный видеоматериал который был приложен, но так же столкнулись с подобной проблемой, но уже через пару часов позднее. Увы к данной ситуации нет отката ибо ни каждый день сталкиваешься с такими проблемами. Но очень прошу помочь и разобраться в случившемся, ведь у каждого авто есть свои логи в которых четко можно увидеть кто что клал и брал от туда же. В этом случае так же было задействовано мое личное авто, но им пользовался другой игрок Olivia Lockers и фигурировал так же Lexus LX570 с номером [PN666SOS].
    Буду очень признателен если данный вопрос разберут полностью и поймут из-за чего произошла данная ошибка или же баг.
    Так же хочу подметить, что ключи от авто имеет узкий круг людей и в тот момент ин находящихся в игре был я как владелец самих авто и эти два игрока.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 08.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Исключительно вещи который игрока Olivia Lockers пропали из Lexus LX570 с номером [PN666SOS].

Даю согласие на использование моего видеоматериала в данной теме.
Так-же очень сильно прошу разобраться в данной ситуации и пофиксить баг, т.к. теперь банально страшно перевозить вещи в этих автомобилях.

Никакого бага нет, мусор забрал водитель evo6, появившегося на пирсе одновременно с пропажей Вашей машины. Контролируйте выдачу ключей и своевременно меняйте замки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху