Рассмотрено Пропажа рюкзака

• Автор темы Автор темы Apiori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apiori

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Apiori
  • Ваш игровой логин:Oscar Todorez
  • Описание проблемы: Добрый день, сегодня 24.04.2022 в 12:25 +- по мск я был в игре и на мне либо в инвентаре был рюкзак гроб полностью черный, спустя 2 часа я прихожу домой смотрю у меня рюкзака нет думаю вот наверное забагалась игра ведь я помню что он был на мне одет я перезахожу его нигде нет , я смотрю в машине в доме на складе в орге нигде нет , трейды я никому не кидал и не мог случайно ему кому то передать , я в это время когда выходил из игры был на складе в фибах где крафтиться оружие , у нас должна была быть поставка на которую я не пошел и не брал оружие ничего то , есть даже на склад в фибах случайно не мог положить , просьба помогите пожалуйста что либо сделать с рюкзаком
  • Доказательства:
  • Дата: 24.04.2022 12:25 +-
  • Сумма ущерба(если имеется):рюкзак брал за 570к

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Название Рюкзак гроб, дата когда он был при мне еще 12:25+-, купил у человека с рук за 570к,
https://yapx.ru/u/RyMTW вот скрин рюкзака,
360 градусов прокрута персонажа

На первый раз компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху