Рассмотрено Пропажа рюкзака без функционалла!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeregaZolotov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sergei Riverov
  • Ваш игровой логин: Serega Montana(если не подошло Sergei_Montana)
  • Описание проблемы: я приехал грабить дом в гетто, защел в инвентарь переоделся, видел что рюкзак был на спине, взломал дом,выхожу из него и уже без рюкзака! Функционально я его не мог выкинуть и кому либо передать его.
  • Доказательства: извините пожалуйста но доказательств не было,т.к нечему не предвещало беды!! Я честный игрок,и не пытаюсь вас забайтеть... Прошу верните рюкзак. В тех отдел обращаюсь в первый раз. Дайте второй шанс мне,обычному игроку.
  • Дата: 27.03.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Adidas белый цвет, внутри было, 2 карабина 120 патронов 7.62, и помп шотган

Здравствуйте

Опишите максимально подробно, что делали перед предполагаемой пропажей.

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Выше уже указано, что именно нужно предоставить в данной теме, и в каком виде. ЛС данный вопрос не рассматривается.

• Ваш ник: Sergei Riverov
  • Ваш игровой логин: Serega Montana(если не подошло Sergei_Montana)
  • Описание проблемы:Я зашел в игру, поехал га ограбу домов прокнул дом в гетто ,номер дома 20 ,по пути приехал продать котелок, после я приехал грабить дом в гетто, зашел в инвент переоделся , видел что рюкзак был на спине, захожу в дом беру электронику ,выхожу из него и уже без рюкзака! там стоит владелец дома, и я понимаю что не мог ему предать рюкзак ,и выкинуть его на пол,т.к не лез к рюкзаку
  • Доказательства: извините пожалуйста но доказательств не было,т.к нечему не предвещало беды!! Я честный игрок,и не пытаюсь вас забайтеть... Прошу верните рюкзак. В тех отдел обращаюсь в первый раз. Дайте второй шанс мне,обычному игроку. Фото рюкзака: Видео то что у меня нету рюкзака:
    Рюкзак можно купить в Магазине сумок!
  • Дата: 27.03.2022 примерное время, 16-00,,,16-50
  • Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Adidas вариант 10

Здравствуйте
На первый раз компенсируем, в будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
Предметы также выбрасывать не следует.
При повторной утере предметов аналогичным образом, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху