Отказано Пропажа матов ,прошу помочь

• Автор темы Автор темы NEMIKAN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEMIKAN

Новичок
Пользователь
1. Сlyde Kenzo
2. NEMIKAN
3. На складе моего хорошего друга лежало плюс минус 320 матов (округлую до 300) , 1к 5.56 и несколько сотен 7.62 примерно 300 шт . Этот друг Rusi Anxious которого кинули в чс (так и не понял за что ,но это не мое дело) . И после этого орга которая висела на нем исчезла вместе с моими припасами которые я закупал (я уж не говорю про мк2 пдв и вот такую мелочь либо я не помню скок а там моего мы с ним хорошо дружим и поэтому брали у друг друга оружие ) и из-за семейных контрактов я ливал с орги , а так имел рольку заместителя ( Consigliere по русски правая рука) Прошу либо каким то образом вернуть маты и патры либо же отдать в денежном эквиваленте (если нужно могу именно про маты скинуть скрины т.к. окупал у одного человека) маты мне обошлись в 200 долларов за шт 300 *200=60к , 1 к 5.56 по 4 доллара 1000*4=4к и 7.62 300 * 20 =6к в итоге 70к потратил на все это добро плюс если можно то моральную компенсацию ,а то рил волнуюсь за это добро (но это уже на ваше усмотрение)
4. доказательство чего бана друга или ,что они были на складе или покупки? если первое два тоя знаю ,что у вас есть замечательные логи по которым чекается и чс проекта и также чекнуть было ли это на складе.
5. Дата бана Rusi 05. 01. 2021 время увы не знаю . наверно тогда же пропала и орга .
6. 70к плюс хотелось бы получить моральную на ваше усмотрение

Последнее редактирование:
Здравствуйте
В возврате средств отказано, данная операция невозможна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху