Отказано Пропажа маски

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neon Neurotic

Ghetto
Старший администратор
  • Ваш ник: RadionMcKinley
  • Ваш игровой логин: radion5555
  • Описание проблемы: Отказали в обжаловании, а именно пропажа маски после обновление. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации. Эм, какое видео/доказательства ситуации? Тех админ сам понял что написал? Типо, я должен был знать, что будет обновление и заранее записать что у меня лежит в шкафу/машине? В чем проблема, посмотреть логи машины, дома. Считаю данный ответ не корректным, в чем моя вина
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/propala-maska-posle-obnovlenija.477148/#post-1388747
  • Дата: 01.03.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): 150.000$

Маски просто так пропасть не могут.
Доказательством является ранее нахождении масок у вас. При обращении в тех раздел вы должны оформить тему и сформулировать суть вашего обращения. Откуда пропала? Когда? При каких обстоятельствах? Какая именно маска?
Данный пункт я вам выделил не просто так, ибо ваше обращение было некорректным где вы просто в пункте Доказательства ссылаетесь на логи.

Маски просто так пропасть не могут.
Доказательством является ранее нахождении масок у вас. При обращении в тех раздел вы должны оформить тему и сформулировать суть вашего обращения. Откуда пропала? Когда? При каких обстоятельствах? Какая именно маска?
Данный пункт я вам выделил не просто так, ибо ваше обращение было некорректным где вы просто в пункте Доказательства ссылаетесь на логи.
Откуда пропала - багажник машины либо же шкаф.
Когда - 27.02./28.02
При каких обстоятельствах - После утреннего обновления
Какая именно маска - Серая маска дьявола.
Маска
Доказательства - только логи багажника/шкафа ибо я не делаю скрины, откаты вещей, которые у меня лежат в багажнике и в шкафу.

Откуда пропала - багажник машины либо же шкаф.
Когда - 27.02./28.02
При каких обстоятельствах - После утреннего обновления
Какая именно маска - Серая маска дьявола.
Маска
Доказательства - только логи багажника/шкафа ибо я не делаю скрины, откаты вещей, которые у меня лежат в багажнике и в шкафу.
Запишите на видео ваш инвентарь заранее сняв все маски с себя, инвентарь багажника, шкафа дома.

Запишите на видео ваш инвентарь заранее сняв все маски с себя, инвентарь багажника, шкафа дома.
От меня нужно, снять с себя все маски, бронник и положить все а инвентарь? После сделать скрины багажника машины и шкафа? При этом от туда ничего не брать. Скинуть 3 скрина инвентаря/багажника/шкафа и скинуть их сюда.

От меня нужно, снять с себя все маски, бронник и положить все а инвентарь? После сделать скрины багажника машины и шкафа? При этом от туда ничего не брать. Скинуть 3 скрина инвентаря/багажника/шкафа и скинуть их сюда.
всё верно понимаете.

Маска у вас никуда не пропадала и находится в шкафу вашего дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху