Отказано Пропажа из за бага рейджа и неопытности администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DniilMirny

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tommy Helatrigger
  2. DanilMirny
  3. Подробное описание ситуации: Я случайно открыл багажник и потом в меня влетает тачка и моя субару багается и я не могу с ней взаимодействовать, написал в репорт мол тачка забагалась сразу же прилетал новоиспеченный админ Lalipap_Li который мне не помог как остальные хелперы т.е просто тепнуть меня к тачке или наоборот и всё, а он просто на просто ничего ни сделал и тачка так и осталась с открытым багажником, я бегу к ней (попутно видно на откате как я и моя такчка просто летает по трассе) (на откате всё видно) и там приехал фибовец взял всё из багажника и слился. Потеря составила 26.000$ так как гос стоимость удочки МК-2 20к, малокалиберная винтовка около 3.000$ 3 смг мк-2 на торговой площадке 1к Х3-3.000$ прошу вернуть мою утрату так как здесь вина рейджа, а в частности его синхронизации, и часть вины администратора Lalipap_LI который так мне авто и не пофиксил простым тп из за своей неопытности. (можете сравнить логи багажника до и после данного отрезка времени) пруфы что ничего в багажнике нет
  4. Дата и время произошедшего: Дата: 17.03.2020. Время: 20:01
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм-коды
    0:00- момент того как меня задбшли
    0:28-3:06- пытаюсь с другом что то сделать с багом
    3:07- прилетает админ и говорит что поможет но на самом деле нет
    4:30- пишу 2 ой репорт но никто не помогает
    5:38- пишу 3 ий репорт
    5:57- видно момент того как 105 ид подъезжает и забирает удочку мк-2, малокалиберную винтовку, и смг мк-2 а потом сливается(это былл агент ФИБ)

можете просмотреть мои логи, я ничего из багажника из выше перечисленного кроме Мплокалиберки не доставал и то я её положил обратно

Здравствуйте
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху