Рассмотрено Пропажа из багажника.!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Williams

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:(Поставили русскую д потому что ставит смайлик) Дen_Williams
  2. Ваш логин:(
  3. Поставили русскую Р потому что ставит смайлик)
  4. Рe4eNk228
  5. Описание проблемы:Здравствуйте , у меня такой инцидент произошёл , я положил в багажник наживку в размере 150шт и удочку начальную пошёл рыбачить прихожу хотел положить рыбку в багажник зайдя в него посмотрел нету нечего (Багажник закрыт ключей у других нету ) думаю блин ну ладно хоть и жалко 150 наживки , думаю второго раза не будет положи рыбу в багажник проверил что точно всё закрыто после чего отправился дальше рыбачить вернувшись к машине и открыв багажник я опять не обнаружил там рыбы , написал в репорт сказали срочно писать сюда надеюсь разберётесь пофиксите баг и надеюсь на компенсацию.
  6. Доказательства: Не знаю какие нужны были бы
  7. Дата: 09.04.2020(примерно в 13:00-14:30)
  8. Сумма ущерба(если имеется): 150 наживки удочка первая рыба скат и так по мелочи

Здравствуйте , у меня такой инцидент произошёл , я положил в багажник наживку в размере 150шт и удочку начальную пошёл рыбачить прихожу хотел положить рыбку в багажник зайдя в него посмотрел нету нечего (Багажник закрыт ключей у других нету ) думаю блин ну ладно хоть и жалко 150 наживки , думаю второго раза не будет положи рыбу в багажник проверил что точно всё закрыто после чего отправился дальше рыбачить вернувшись к машине и открыв багажник я опять не обнаружил там рыбы , написал в репорт сказали срочно писать сюда надеюсь разберётесь пофиксите баг и надеюсь на компенсацию.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, предоставьте скриншот багажника.

Так после последней пропажи рыбы я не стал класть её в багажник , отписал в репорт и после чего отправился продавать с рук её , я более чем уверен что в логах у вас это всё есть и сможете посмотреть что и куда делось.Ну а сразу скрин не сделал подумал что такой скрин точно не нужен будет.Извиняюсь за ожидание отойти надо-было на продолжительное время.
Прикладываю скриншот:09.04.2002(18:24)
1586445963745.png

C Вашего багажника в 10:21 игрок забрал вещи.
Багажник авто был открыт или же игрок владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху