Рассмотрено Пропажа ивентового авто из имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vendant

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex_Bullich
  2. Ваш логин: VenDante
  3. Описание проблемы: Из-за проблем на сервере, что сервер постоянно отключался, произошло следующее вечером 4.08.2024 я ставил на учет ивентовую 300xz (номера не запомнил какие выпали) где-то в промежутке с 22.00 до 22.30. После чего сдал ее в аренду на час (можете посмотреть на момент 22.00 и до 00.10 у меня на аккаунте должно было числиться пять машин) где-то в 00.10 я хотел снова выложить ее в аренду, но у меня не получилось потому что, 6vito писал время сервера истекло (или как-то так) потом снова произошел дисконект от сервера. После перезахода, она у меня полностью исчезла из моего имущества, ее нет не в ф10 персонаж, ни в телефоне транспорт, я даже ездил на штрафку, там ее тоже нет.
  4. Доказательства из докозательства есть только вот такая демка которую снял уже после обнаружения пропажи
  5. Дата: 05.08.24 время : 1:05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ущерб сложно оценить, машина из пропуска, куча потраченого времени что бы его проходить, ее гос цена 10000$ но на 5vito продается от 170000$ и выше плюс вложеные деньги во внешний тюнинг тысяч 30, итого ущерб 200000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху