- Автор темы
- Ваш ник: Valeria_Mills
- Ваш игровой логин: Valeryana_Mills
- Описание проблемы: Была забанена по п.1.7; 3.10 04.12.2021 18:31. Писала в обжалование наказаний, обжалование рассмотрели положительно. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-joshua-bassett.844751/#post-2476684 При заходе в игру обнаружила, что у меня забрали две машины - ребел и слэмвэн, которые были заполнены ценными вещами, и не только моими вещами. Было много ивентовых вещей, для получения которых было потрачено много времени и усилий в игре. Мне подсказали, что Luis Maverick наказание осуществил вроде как. Суть проблемы в том, что когда мне озвучили в дискорде наказание, то речи о частичном обнулении на имущество не звучало. Мне было сообщено, что у меня изымут денежные средства в размере контракта\контрактов по швейке и я не смогу зайти на сервер в течение долгого времени. Причем наказание было озвучено очень быстро, что я толком даже не расслышала и не поняла в каком денежном эквиваленте я лишусь денег. И сразу отключились без возможности что либо уточнить или спросить. Речи о том, что заберут машины озвучено не было вообще.
- Доказательства:
- Дата: 16.12.2021
- Сумма ущерба(если имеется): все вещи, которые находились у меня в багажниках машин.