Рассмотрено Пропажа имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron_OFFICIAL

Новичок
Пользователь
1. dron_OFFICIAL
2. dron_official
3. Периодически игра вылетает. Это может быть на конкретном участке, или просто так. После вылета большая проблема зайти назад в игру. Проблем с ПК нету, новый системник, драйвера, всё как нужно, игры идут на ультрах, даже та самая гта 5. Вылетела игра когда я был в доме, хотел с телефона за него заплатить, но не смог, вылетает и всё. Зайти в игру тоже не смог, постоянно пишет игра закрыта. Запускаю опять, игра открывается и опять игра закрыта. Захожу в игру на следующий день, машины возле дома нету, гриля нету, дом уже не мой вообще, у меня в шкафу все мои вещи были, лосося больше 200 штук, всё моё имущество было в шкафу. Я дом купил за 57000 долларов(б.у.), мне вернули 10000, нету всего инвентаря что был в шкафу, гриль новый полностью. Помогите мне вернуть хоть что-то. Где здесь тех поддержка? Хоть как-то помогите. Всё что я наиграл всё было в доме. Сейчас не дома не инвентаря, одна машина. Пускай дом не вернуть, вещи очень жалко, но я хорошо играю в вашу игру а теперь у меня все пропало. хоть половину суммы верните. Дом 57к(но 10к вернули гос ценой), гриль 10к, удочка улучшеная 9,5к, лосося +- 250 штук, несколько штанов, кеды, кроссовки, пистолет, табак для кальяна, лопата, футболки какие-то и так далее. Много чего было, все не помню но всё и пропало. Помогите пожалуйста
4. Доказательства я не могу предоставить, друг мой только может подтвердить, но это не доказательство.
5. 05.02.2021
6. 100000 долларов

Здравствуйте, дом слетел из-за неуплаты, соответственно вещи которые были в шкафу пропали.
Авто у вас никуда не пропало, а находится на парковке/штрафстоянке.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху