Отказано Пропажа имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek750

Начинающий
Пользователь
Да перестаньте закрывать темы, до того как получите обратную связь. типа "Ок, проблема решена, тему можно закрывать" Вы же сами этим добавляете себе лишней работы.

Да ёлы-палы, Ward, блин! О каком обращении вы говорите? Я понятия не имел, что это был взлом. Я думал, что это глюк. Я же постоянно видел такие темы о пропаже какого-то имущества. Я деже не знал, что тут взламывают аккаунты. В статистике я увидел пропажу машины и денег с нала и со счета, другого я не видел. Если б я мог видеть, что у меня спиздили офис, деньги и вообще всё что можно, да блин, даже одежду, наверное я бы задал вопрос. Да, теперь я понимаю, что это похоже на продажу аккаунта. Наверное вам это очевидно, так как вы вероятно часто с таким сталкиваетесь, но я то не админ игрового ресурса и мне такое в голову не пришло. Но блять, мне 36 лет, я работаю 6 дней в неделю и 4 из них по 12 часов на настоящей физически тяжелой работе, я не ебаный школьник продающий аккаунты.. Да я два с половиной месяца не мог разобраться как привязать нужный сошиал к нужному аккаунту и ебал вам мозг с этим вопросом, и вы меня обвиняете в подобной херне?
Ward, я Вас искренне уважаю, вы мне неоднократно помогали, я понимаю, что я один из тысяч, с которыми вы работаете, но поверьте в этом проекте я один из самых честных и дружелюбных игроков. Просто Я так воспитан. И я реально обманут на мои реальные деньги и на многие часы игры днями и ночами.
Я спустя почти три месяца наконец попал в свой аккаунт, чтобы снова наслаждаться игрой и общением, а тут такая херня.
Пожалуйста, верните мне то, что у меня спиздили. Прошу прощения за мой французский.
Я честный игрок на этом проекте.

Увы, но вернуть утерянное имущество которое было передано(взломщиком или Вами) другим игрокам почти 3 месяца назад мы не сможем.
Прошу не дублировать темы, повлечет блокировку форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху