Отказано Пропажа имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek750

Начинающий
Пользователь
Ward, что это за бред? https://forum.gta5rp.com/threads/propalo-imuschestvo-i-dengi.242678/post-686817

Я никому ничего не передавал. Имущество пропало уже после того как был отвязан аккаунт и я уже нескольо дней не мог войти в игру, но вот на сайт я заходить мог и просматривал периодически статистику и спустя несколько дней я увидел, что пропала машина и деньги (об этом я кстати писал в одном посте в мае).
И при чем тут пункт про запрещенный софт и т.д.?
Что за хрень?

Ваш пост об отвязке 22!!! мая https://forum.gta5rp.com/threads/smena-akkaunta-social-club.127649/post-361318
А 23го я значит чудесным образом вошел в отвязанный аккаунт и подарил кому то почти всё что у меня было? Хотя заметил я пропажу только 31го мая

Либо всё пропало из-за ошибки проекта, либо мой отвязанный акк взломали и украли всё что смогли.

Поймите Ward, основное имущество перса, которое в общей сумме тянуло на 2.5-2.6 млн куплено за донат, т.е. за мои реальные деньги, в частности машина, организация, офис и удочка, а это на секундочку почти 2 млн. Неужели вы думаете, что я закидывал свои реальные деньги, да ещё под конскую комиссию, для того чтобы всё это просто кому то подарить? Я был уверен, что тачка и деньги перса пропали из-за бага, глюка игры. У многих регулярно, что-то пропадает. Но когда я сегодня зашел и оказался в трусах вообще без ничего, это меня конечно расстроило, но я всё равно думал что это просто какой-то глюк. Но после вашего заявления о том, что я кому то всё отдал я просто ох..л (был потрясён). Я фактически потерял реальные деньги.
Я просто хочу играть. И если кто-то меня взломал и спер всё моё, а вы сделаете меня крайним, то какой смысл играть и закидывать деньги, если их в любой момент могут так же сп....ть.
Надеюсь на ваше благоразумие и помощь в компенсации.

Последнее редактирование:
Вам нужно было обратиться сразу в Технический раздел после "взлома".
Очень похожа ситуация на продажу аккаунта, Вы благополучно отвязали сошиал и после этого кто-то зашел на него и продал все имущество, сейчас Вы решили вернуться и постараться вернуть имущество, которое было передано почти 3 месяца назад.
---
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ,взлома и так далее.
---
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху