- Автор темы
- Ваш ник: Dennis Cheney
- Ваш логин: PelmeshkaDit
- Описание проблемы: Некоторое время назад был взломан мой аккаунт и то ли в результате деятельности злоумышленника ( продажа или передача на свой аккаунт, мне неизвестно), то ли в результате блокировки, последовавшей за взломом на моем аккаунте. Так или иначе на аккаунте не осталось ничего, о чем свидетельствует *статистика персонажа*. На аккаунте имелось все чего я достиг за долгое время, проведенное на просторах игры, а именно : Audi RS 7 - гос 5.000.000 + внешний тюнинг под свой вкус, Land Rover Range Rover - гос 3.100.00 + аналогичный тюнинг, номера автомобилей, которые имеют неплохую рыночную стоимость, но дороги больше сердцу как воспоминание, 2 ивент рюкзака по ≈ 500к в среднем каждый, различные маски, одежда и прочие аксессуары - ≈ 800к, ≈ 500к на руках, а также бесценное коллекционное оружие, выданное в качестве премии во фракциях(видел такое пробовали продать по 250к), квартира 2 гм с обставленным на совесть и с чувством вкуса и уюта интерьером и всякие предметы и некоторое оружие. Помимо материального имущества на персонаже также имелись старательно накопленные BP и полученные за достижения DP. Хотелось бы попутно отметить и возместить сопутствующий ущерб в лице упущенной выгоды (особенно когда были двойные зарплаты), возможностей и времени с друзьями, но данные потери в последнем пункте не учитываются...
- Доказательства: Доказательства взлома и сам факт такого уже выложен с соответствующей теме *обжалование*. *статистика персонажа*, которая не даст соврать об отсутствии былого величия . Можете сверить с логами некогда наличие данных предметов, прикрепляю альбом с запечатленными в той или иной ситуации ценными вещами, которые были на тот момент, в доказательство их наличия. *альбом*
- Дата: 31.12.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 12.000.000, около 400 BP и 700 DP