- Автор темы
Здравствуйте, уважаемые игроки. Я часто замечал темы подобного рода как "пропажа игроков и т/c", и я сам столкнулся с такой проблемой. Происходит как правило она на стороне провайдера "Билайн". Но ни разу, ни один администратор не помог игроку в этой проблеме, были лишь однотипные ответы "нестабильное соединение". Проблема кроется к глубинах "Rage". Я подготовил для вас несколько пунктов которые могут решить эту проблему(50/50 что поможет).
1) Зайдите в личный кабинет билайна и отключите пункт файрвол(По умолчанию он включен) - Не помогло переходи к 2 пункту.
2) Зайди в настройки роутера(Если он с прошивкой от билайна, если нет, то смысла заходить нет) и отключи все функций защиты.
3) Скорее всего этот пункт противоречит правилам проекта, но все же напишу. Скачай впн и используй его если ничего не помогло.
4) Если 1 и 2 пункт не помогли, то смени провайдера, у других такой проблемы нет.
1) Зайдите в личный кабинет билайна и отключите пункт файрвол(По умолчанию он включен) - Не помогло переходи к 2 пункту.
2) Зайди в настройки роутера(Если он с прошивкой от билайна, если нет, то смысла заходить нет) и отключи все функций защиты.
3) Скорее всего этот пункт противоречит правилам проекта, но все же напишу. Скачай впн и используй его если ничего не помогло.
4) Если 1 и 2 пункт не помогли, то смени провайдера, у других такой проблемы нет.