Отказано Пропажа большой сумки

• Автор темы Автор темы Ratadox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratadox

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Arthur_Alone
2.Ваш логин: Ratadox
3.Описание проблемы: У меня случилась неприятная ситуация. Вчера вечером (25/11/2020) примерно в 20:00 по МСК у меня лежала большая чёрная сумка в Mercerdes Benz G63 2019 ,после чего я одолжил машину другу что бы он сделал на ней контракт, ключи есть только у моих друзей (примерно 5 единиц), и суть в том,я заметил пропажу сумки поздно вечером примерно в 23:00 по МСК, я начал расспрашивать друзей и все говорят что ее у них нет. Этим людям я доверяю (играем вместе не в первый день и люди имеют деньги и сумки) ,поэтому сумку я не вынимал перед тем,как отдать машину. Можно ли проверить по логам у кого сумка или она пропала сама? Одно примечание - у меня также есть рюкзак Хэллоуин на 10 кг и большая сумка (зелёная ) и я проверил все места хранения и персонажей где она могла бы быть. Ключи как мне говорят никто никому не передавал и не выбрасывал. И все подозрения падают на одного человека, который делал контракт,но опять таки я ему верю и он меня уверяет,что даже не смотрел в багажник. Ранее мне говорили о подобных случаях, о том ,что вещи могу пропадать (например как бронежилеты,патроны и т.д.). Так же я не стал (пока что) писать жалобу так,как в случае кражи- это IC момент и жалоба ничего не даст. В случае если её не украли,а она пропала сама, то я бы хотел,что бы мне её вернули (через F10- подарки или иными способами).
4.Где и когда была куплена:Куплена была у игрока с никнеймом Desire Hot за 90 или 95 тысяч игровой валюты примерно месяц назад.
5.Дата: 25.11.2020
6.Утерянная вещь: Большая черная сумка

Здравствуйте
Игрок забрал сумку из Вашего ТС 2020-11-25 20:28:08
Либо не закрыли багажник, либо у игрока были ключи.
Ничего не пропадало.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху