Отказано Пропажа автомобиля после долго отсутствия в игре

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RichardChez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Richard Fischery
  2. Ваш логин: TANZchez
  3. Описание проблемы: Около 4 месяцев я не заходил на сервер. Перед долгим перерывом я отдал дом и машину (финик FX55) друзьям, которые все еще играли на сервере. Перед передачей дома я покупал автомобиль "Регина", в который переложил большую часть своих вещей, и мотоцикл. Мотоцикл стал основным транспортом и заспамить без дома мог только его. После долгого перерыва я зашел в игру. Продал мотоцикл другу за 1$, чтобы заспамить автомобиль "Регина", перед этим купим парковочное место и попробовав забрать "Регину" со штрафстоянки, я обнаруживаю, что данный вид транспорта у меня отсутствует. Через F10 и телефон его не наблюдаю.
  4. Доказательства: Каких-либо скриншотов у меня нет. Только по логам.
  5. Дата: После 19 июля 2020 года
  6. Сумма ущерба(если имеется): В автомобиле "Регина" находилось много одежды из премиального магазина одежды (2 рубашки за 25к, какое то пальто, обувь, аксессуары), так же оружие и патроны, по мелочи. Не смогу предположить сумму ущерба в связи тем, что не помню стоимость многих вещей.

Здравствуйте.
Вы продали игроку Regina 2020-08-07 14:30:53 за 2$, не обманывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху