Рассмотрено Пропажа аккаунта

• Автор темы Автор темы Kyle Wei
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Wei

Новичок
Пользователь
1 Nikita Wei

2 pheronnnn

3 Я спустя 2 недели с момента открытия сервера LaMesa туда залетел с моим другом Dmitriy Moguchev ( нынешний лидер SASPA ) . Мы вместе играли и развивались в итоге мне наскучило и я перешёл на другой проект . Спустя большое количество времени я зашёл на сервер что бы поиграть за пдшника там так же был мой друг Dmitriy Moguchev он был Заместителем начальника отдела занимающимся патрулями. В итоге я всё равно ушёл на другой проект) . Сейчас же опять решил вернутся и думаю окончательно. Но я забыл свой Social Club и не могу войти в аккаунт. Перепробовал я очень много почт и Social Club аккаунтов , но не один не сработал. На аккаунте был примерно 10 лвл , айди в паспорте 16к+ точно не помню какой, никнейм менял 1 раз с Nikita Pheronov на Nikita Wei это было перед вступлением в ряды LSPD. Так же вступал в организацию которую создал Dmitriy Moguchev , но был сразу кикнут так как перехотел . Перед тем как вступить в LSPD я был посажен за 17.7 вроде. Так же когда я зашёл на аккаунт после длительного отдыха я продал свою машину Picador в госс , перед выходом я слил все деньги в казик. Так же готов дать более конфиденциальную или иную информацию в лс дискорда balit#6033 . Так же если потребуется можете спросить у лидера SASPA то что я реально потерял Social Club.

4 Логи за всю историю .

5 04.04.2021 ( дата обращения в тех раздел )

Мы не получили от Вас заполненную форму, только IP.
Отправьте еще раз, если до обеда ответа не будет, создайте новый запрос, в описании к нему отправьте сразу заполненную форму.

Что надо сделать я не до конца понимаю

27 Мар 2021

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху