Отказано Пропавшая мебель

• Автор темы Автор темы MandX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MandX

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kaneki Centerzaki
  2. Ваш логин: MandX
  3. Описание проблемы: Купил квартиру эконом класса, купил мебель, поставил шкаф, сложил вещи в него.
    Спустя пару дней продал квартиру и купил побольше, все вещи перед продажей квартиры в меню квартиры убрал, но не продал. При покупке новой квартиры никаких вещей не было.Могу ли я как-то перенести свою мебель из прошлой квартиры в новую, не покупая обратно старую квартиру?
    А если и придёться купить обратно старую квартиру с мебелью, то можно ли мебель ВООБЩЕ перенести из старой квартиры в новую?
    И последний вопрос, если нельзя перенести (вернуть) мне мою мебель обратно через поддержку, то могу ли я как-то узнать номер владельца квартиры в игре чтобы связаться с ним?
  4. Доказательства: Фотографий, видео нету ,можно посмотреть в логах игры
  5. Дата: Дата продажи квартиры - ночь с 14.08 на 15.08 точное время не помню
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пропавшая мебель - примерно 20.000-25.000$, пропавшие вещи в гардеробе +-30.000

Здравствуйте
Шкаф из квартиры в квартиру не переносится, при продаже в гос, пропадает, при продаже игру, переходит новому владельцу.
Мебель же из квартиры в квартиру переностится.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху