Рассмотрено Пропало все

• Автор темы Автор темы Mfortes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mfortes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vin_Diesel
  2. Ваш игровой логин: - Mfortes
  3. Описание проблемы: Здравствуйте. Очень долго не заходил в игру, захожу, а у меня у персонажа нету абсолютно ничего, даже стартовых вещей. И все работы на карте подписаны как "касаторы".
    1628349102830.png

Последнее редактирование:
Может быть обнуляли или ты перепутал аккаунты?

Насчет обнуления не знаю. Аккаунты не перепутаны, уровень то сохранился и сам персонаж тоже.

Здравствуйте!
Укажите что именно пропало.

Да я ж откуда вспомню что пропало, посмотрите по логам аккаунта, пропало вообще все, все деньги и все вещи.

Заходили последний раз только на открытии сервера, спустя пару дней была массовая проблема на нем.
  1. Что было на персонаже, что требуется восстановить?(постарайтесь вспомнить, обманывать не стоит):
  2. Доказательства(если имеются):
  3. Сумма ущерба(если имеется):

Это было почти год назад. Никаких скринов инвентаря или чего то еще нет. Сумма ущерба даже не могу предположить так как играл на нескольких серверах и уже ничего не вспомню. Вы же можете просто просмотреть логи аккаунта с момента последнего входа и входа в игру сегодня и посмотреть что пропала.

Доказательством того что у меня что то пропало, ну я могу пустой инвентарь показать) Вы же сами можете все проверить. А обманывать я не хочу. И что с наименованием работ на карте?

И я почему то вообще не могу скрины загрузить.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.
---
Название меток на карте - баг мультиплеера, версии 0.3.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху