Отказано Пропало все содержимое багажника.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LunaRich

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Luna Bloodborne
Ваш игровой логин: Luna
Описание проблемы: Ушла в магазин, после того как вернулась обнаружила что мой автомобиль Audi RS7 находится не там где я покинула игру, а совершенно в другом месте. После того как добралась до него обнаружила, что в нем 0 литров бензина, а так же полностью пустой багажник. Чуть ранее днем случайно открывала багажник, но сразу же его закрыла, в этом я точно уверенна, ключи есть только у двух близких друзей, поэтому факт кражи исключаю. Последний кто заглядывал в багажник примерно в 16:00-16:30 был Sativa Bloodborne, на этот момент все вещи были на месте, после этого я и все у кого был ключ покинули игру, т.е. автомобиль должен был исчезнуть. Прошу проверить что произошло с моим багажником и куда пропали все вещи, а так же компенсацию.
Доказательства: доказательства содержимого багажника отсутствуют.
Дата: 22.09.2021
Сумма ущерба(если имеется): Джинсы Gucci (900k гос), рюкзак Adidas (150к гос), а так же полный багажник различной еды. (если есть возможность просмотреть по логам все содержимое, буду благодарна.)

Здравствуйте
Вещи не пропадают
Их забрал игрок c 2021-09-22 18:15 по 2021-09-22 18:22
Внимательно закрывайте багажник, смените замки в LS customs
Также имейте в виду, что ТС не пропадает сразу после Вашего выхода из игры
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху