- Автор темы
- Ваш ник: Heavenly Rage
- Ваш игровой логин: insomniagame
- Описание проблемы: https://forum.gta5rp.com/threads/vosstanovlenie-personazha.726207/
Здравствуйте, мне восстановили персонажа которого я не удалял, но зайдя на него обнаружил что все чем я владел, кроме одежды, татуировок отсутствует, даже рюкзака нет, ни автомобиля, ни денег на банке, ни офиса.
Мой аккаунт был взломан за то время пока я не играл, я не могу назвать точную дату потому что не играл примерно пол года. Я осознаю что это мой аккаунт и что только я несу за него ответственность. Но мой пароль был довольно сложный, была включена защита через google authenticator. Так же часто приходили в дискорд скам ссылки, на которые я не переходил, но за пол года раза 4-5 раз бросали подобные ссылки
Я никогда никому не передавал пароль, или код, никогда, и подобное у меня первый раз. Возможно ли хоть какое-то частичное или полное восстановление моих средств на заработок которых я потратил много времени. Спасибо за понимание. Возможно вы просмотрите логи, hwid компьютера, ip адресс, время и тд, чтобы вычислить человека который взломал мой аккаунт, возможно я не один такой...
Надеюсь на понимание, ожидаю. - Доказательства:
- Дата:
- Сумма ущерба(если имеется):
Офис в Аркадиусе, рюкзак черный хэллоуин, примерно 5.000.000$ в банке и автомобиль Infinity fx500 ft.