Отказано Пропало все имущество на аккаунте.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insomniagame

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Heavenly Rage
  2. Ваш игровой логин: insomniagame
  3. Описание проблемы: https://forum.gta5rp.com/threads/vosstanovlenie-personazha.726207/
    Здравствуйте, мне восстановили персонажа которого я не удалял, но зайдя на него обнаружил что все чем я владел, кроме одежды, татуировок отсутствует, даже рюкзака нет, ни автомобиля, ни денег на банке, ни офиса.
    Мой аккаунт был взломан за то время пока я не играл, я не могу назвать точную дату потому что не играл примерно пол года. Я осознаю что это мой аккаунт и что только я несу за него ответственность. Но мой пароль был довольно сложный, была включена защита через google authenticator. Так же часто приходили в дискорд скам ссылки, на которые я не переходил, но за пол года раза 4-5 раз бросали подобные ссылки
    1631230091195.png

Я никогда никому не передавал пароль, или код, никогда, и подобное у меня первый раз. Возможно ли хоть какое-то частичное или полное восстановление моих средств на заработок которых я потратил много времени. Спасибо за понимание. Возможно вы просмотрите логи, hwid компьютера, ip адресс, время и тд, чтобы вычислить человека который взломал мой аккаунт, возможно я не один такой...
    Надеюсь на понимание, ожидаю.
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    Офис в Аркадиусе, рюкзак черный хэллоуин, примерно 5.000.000$ в банке и автомобиль Infinity fx500 ft.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху