Пропало ТС/Лицензии/Лвл

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tonypacci

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Tony_Grasso
Ваш логин: tonypacci
Описание проблемы:
Аккаунту моему уже в районе 4х лет.Но периодически всегда играл и донатил.
Не заходил на аккаунт в районе года.Пропало буквально все - на аккаунте ( Tony_Grasso ),играл раньше долго и много донатил на этот акк( на авто/лицензии и просто так). Пропало личное т.с. BMW 3 e30 blue/black - его просто нет.Так же как и нет никаких больше лицензий и денег нет так же.
Одежда и татуировки было куча - нет ничего, только базовый персонаж в дефолтной одежде без инвентаря :)
Уровень 2 - хотя я играл гораздо больше до этого(не помню какой точно у меня был но точно больше гораздо чем второй).
Писал в репорт- сказали писать в эту ветку.Скринов к сожалению нет никаких(просто не хранил и время прошло так и не нашел), проверьте пожалуйста у себя моего персонажа, там же не может бесследно пропасть вся эта инфа/донаты в пустую и тупо обнулится аккаунт.
Надеюсь на Ваше понимание и помощь, я без всякого, просто хотелось бы вернуть авто и лицензии с уровнем которые были год назад, я не обманываю и надеюсь у Вас есть где-то эта инфа про мой аккаунт. Cпасибо!
Дата: 09.05.2024

Вы уверены, что персонаж именно на strawberry?

Да, сто процентов.Я тоже подумал вдруг перепутал но нет - я помню что играл всегда на строуберри и это единственный сервер где мой персонаж (это видно на сайте), на других серверах я не играл и даже не регистрировался.
Логин пароль такой же,персонаж такой же(только без тату)- а из имущества 2к наличкой и базовая одежда, лицензия на авто(хотя были все лицензии(донатил на них)) и больше ничего совсем.Ну и на сайте/форуме строуберри у меня в имуществе разумеется ничего.+к тому же 2! лвл, а аккаунт с 2020 года.
Опять же, к сожалению у меня нет скринов подтверждений тк не заходил почти год в игру - но я не вру и не выдумываю(согласитесь сами,за 4 года персонажу 2лвл и 2хп довольно странно).
Просто надеюсь, что у Вас есть в базе история моего аккаунта и можно восстановить моего персонажа.
Просто жалко так-то, донатил не одну сотню usdt, захожу- а тут такое :)"удачи начать заново" как говорится))

Ни уровня, ни имущества, ни знакомств даже))
Если можете посмотреть по времени или транзакциям когда донатил это 20/21/22 годы точно.
Я просто не знаю как еще доказать тк скринов у меня нет но история аккаунта же должна у Вас быть, иначе это просто абсурд будет( ну и никто и не должен же заходить и спецом делать скрины не подразумевая того что может такое произойти как вот у меня сейчас- год не играл и все пропало :)
Все было норм, год не заходил - откатили персонажа с такой же внешностью до 2!лвл и с лицензией на авто- максимально странно(почему не до 1лвл без лицензий как у всех кто только начинает играть?)
Ну и одежда, тату - все покупалось за донаты и я захожу а от персонажа только база.
В общем и целом, у меня у самого много вопросов и мало ответов- прошу просмотреть историю моего аккаунта и восстановить его каким он был.

Вложения

• photo_2024-05-10_20-17-45.jpg
    photo_2024-05-10_20-17-45.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху