Отказано Пропало охотничье снаряжение и заряд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Theodor Buyrunduk
  • Ваш логин: vadimyukk
  • Описание проблемы: Меня по НОН РП закинули в ФТ просто по приколу без какого то РП, я вообще играл за ФИБ при исполнении, ходил смотрел просто. После этого я даже и не успел пожаловаться как ГС гос выпустил меня из тюрьмы, а чела откинули за нон рп копа за такой прикол, а Set Aren удалил мою статью из базы. Тобеж ситуация откатилась, но когда меня вкинуло в саспу у меня были при себе: Именной нож, Охотничье ружьё, Сервайс Карабин, 300 семерок, Тайзер ФИБ, и Микро СМГ ( скорпион ) + 150 пятерок.
  • Доказательства:
  • Дата: 13.06.2023
  • Сумма ущерба(если имеется):
    Именной нож - 35к ( это именно рынок, вообще его нету в госе )
    Охотничье ружьё - 10к
    Сервайс Карабин - ( маты на склад фиб или обратно в инвентарь )
    300 семерок ( маты на склад фиб или обратно в инвентарь )
    Тайзер ФИБ - ( маты на склад фиб или обратно в инвентарь )
    Микро СМГ ( скорпион ) - 2800$

Здравствуйте

1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать предметы.

А также:
Укажите таймкод на видео, где видео содержимое инвентаря.
Также сделайте новый список предметов, не указывая выданные. Названия строго как внутри игры. Выданные предметы не возвращаются и не компенсируются. Укажите только приобретенные самостоятельно.

https://yapx.ru/album/WJrGq - вот нашел по откатам скрин, где видно что я их с собой таскаю всегда, в тот момент они тоже с собой были, проверьте логи при необходимости, инвентарь не было необходимости открывать, я не мог ожидать что меня закинут в ФТ

Ущерб: Нож, Охотничье ружье ( прошу вернуть только это, так как они дорогие довольно )

Содержимое инвентаря должно быть видео на видео ситуации.

Логи пожалуйста гляньте Ножа моего, с собой он был, даже на ружье пофиг, но нож то верните он именной, на 50к на ровном месте встрял из за чудика, это бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху