Отказано Пропало охотничье ружье из-за рестарта

• Автор темы Автор темы L1pton
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1pton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John Carrey
  2. Ваш логин: L1pton123
  3. Описание проблемы: Был рестарт сервера, а я до этого приехал поехал на охоту, перед тем как пойти рыбачить, и убил кролика, и ружье было в ячейке использования, чтобы брать в руки, и произошел рестарт, и я опять из-за сервера профукал ружье. Подобное было уже пару дней назад
  4. Доказательства: ссылка
  5. Дата: 06.06.23 19:55
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10к, столько стоит охотничье ружье

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, а именно сохраненный повтор рестарта по Вашему мнению, повторного входа в игру, выбора точки спавна.

Шейн, я не могу делать откаты, это видео записано через обс, как ток зашел, я и так еле еле запустил, так как не понятно почему, у меня гта сегодня плохо работает, и долго все запускалось, и плюс я появился очень далеко от дома, я приехал домой, так как оказалось моя машина с охоты оказалась дома, приехал домой. Взял машину , запустил обс, и сделал видео, я больше не могу ничего , кроме как сделать видео самому, зайти, запустить, и показать. Закрыть обс, и забыть про обс. Я писал в прошлых жалобах, что я не могу никак делать откаты. Если бы я мог, я бы сделал откат , как лег сервер, и потом уже как добрался бы до машины, и показал бы что нет ружье, а так я могу только записать по существу что нету. Другого способа у меня нет.

Вам уже делали возврат/компенсацию без доказательств ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху