пропало оружие после перезагрузки сервера

• Автор темы Автор темы Daturbek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daturbek

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ben Sasaki
  • Ваш логин: daturbek
  • Описание проблемы: бегал по респе как вдруг перезагрузка сервера. захожу в игру спавнит не на последнее место так еще и забирает из слотов оружие которое было в слотах
  • Доказательства:
    таймкоды 0:00 видно как я открыл инвентарь там был револьвер карабин и помповый обрез, 0:12 меня крашит, 5:25 я захожу, 6:11 открываю инвентарь и вижу что пропал револьвер Carabine rifle и помповый обрез
  • Дата: 07.07.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): (Carabine rifle, Револьвер, 6шт 11.43mm, 30шт 7.62mm)

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Ожидаем таймкод на видео, после его обработки, где будет четко видно содержимое инвентаря.
А также:
1. Точное название предмета, именно так, как указано внутри игры, а не "помповый обрез"
2. Способ покупки ранее
3. Примерная дата покупки ранее

• Ваш ник: Ben Sasaki
  • Ваш логин: daturbek
  • Описание проблемы: бегал по респе как вдруг перезагрузка сервера. захожу в игру спавнит не на последнее место так еще и забирает из слотов оружие которое было в слотах
  • Доказательства:
    таймкоды 0:00 видно как я открыл инвентарь там был револьвер карабин и помповый обрез, 0:12 меня крашит, 5:25 я захожу, 6:11 открываю инвентарь и вижу что пропал револьвер Carabine rifle и помповый обрез
  • Дата: 07.07.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): (Carabine rifle, Револьвер, 6шт 11.43mm, 30шт 7.62mm)

1. Carabine Rifle
2. Способ покупки ранее: револьвер я купил через официальный дискорд торговой площадки, а Carabine Rifle яподобрал в ходе перестрелки
3. Примерная дата покупки ранее -

1.Револьвер
2. Обмен
3. 30.06.2022 (примерно)

1. Carabine Rifle
2. подобрал в ходе перестрелки
3. Примерная дата покупки ранее -

1. Помповый обрез
2. купил в ганшопе
3. Примерная дата покупки ранее 06.07.2022

Назад
Сверху