Рассмотрено Пропало оружие попытка номер три

• Автор темы Автор темы Skarys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skarys

Новичок
Пользователь
1. Lewis Vanceyaki
2. Skary1337
3. https://forum.gta5rp.com/threads/propalo-oruzhie.468298/ для полного понимаю прочтите это обращение. Оружие я не передавал тому человеку(id 227 В 21.02 18:07) он состоит фиб и ищет таких как я которые продают оружие, ему достаточно убедиться в том что оно у меня есть, да и вы можете посмотреть когда я выходил и заходил в игру и что передавал ему
пруфы переписки время все есть там
4. Посмотрите когда и что я со склада организации, и что у меня щас есть в инвентаре и что я передавал кому то
5. 21.02.21 18:10+-
6. Калаш а так же 150 7.62

Так же дополню, в примерно это время у меня крашнула игра, я знаю что вы можете смотреть когда был в игре, так что тоже можете сравнить это время, а так же мой вопрос в репорт ''а что оружие теперь пропадает если тебя крашит в наручниках и ты заходишь обратно''

Оружие пропасть никак не может, оно пропадает лишь если выбрать другое место спавна.
Предоставьте доказательства, что на момент выхода у вас было оружие. При проверке логов есть передача оружия другому игроку.

Отката у меня к сожалению нет, вы проверьте пожалуйста логи именно с игроком 227, я ему просто положил оружие и патроны и предложение обмена, но как он только его увидел он его закрыл, вы посмотрите что получал 227 в тот момент, я честно говоря не знаю почему у вас показывается что я передал ему когда я только положил в обмене, не перекидывай и не нажимая на кнопку подтверждаю обмен или какая там ( вот мои последние откаты )
так же если вы знаете, то при контрольной закупке там достаточно увидеть оружие в трейде, так же можете проверить фракцию 227 и то что он бы не стал покупать у меня оружие( имею ввиду что подтверждать обмен)

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации. На будущее фиксируйте подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху