Рассмотрено Пропало много вещей с багажника.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_McCloud

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Leonardo Ballasetti
2.Ваш игровой логин: sh1m0mura
3.Описание проблемы: Мы ездили с LCN по 68 трассе , увидели много машин FIB и так далее. Мы захотели с ними "потулится" так как их было много как и нас. ( И это все таки контент ) ( + Они вроде говорили нам выходить с машини как я помню.)
После тулева я остался меня повязали сняли маску все как нужно. Посадили в машину FIB и увезли подальше после чего мне удалось договориться и меня отпустили. Я написал в рацию чтобы меня забрали на трассе , за мной приехали. Я эвакуировал машину потому что её не было на том месте где я выходил с неё. Мы поехали ко мне домой там стояла моя машина , я заглянул в багажник и в итоге в моем багажнике ничего не было он был пустой .
Итоге: Пропало очень много оружие , патронов , может еще чего-то я честно не все помню что у меня было в багажнике (я знаю что по логам можно посмотреть.)
Хотелось бы чтобы мне сделали компенсацию (потому что украли очень много). В такую ситуацию попадаю первый раз.
p.s Багажник я не открывал это 100% процентов я не тупой я играю на этом проекте очень много .
4.Доказательства: -
5.Дата: 18.07.2020 / 15:00
6.Сумма ущерба(если имеется): Было много оружия много патронов и так далее. от 40к-60к

С какого автомобиля украли вещи?
Что именно было украдено.

LEXUS LX570 Много патронов примерно
1000 пт 7.62
500-1000 5.56
примерно 10 карибинов
наркотики 40 шт

С багажника игрок забрал вещи.
Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху